|
Post by account_disabled on Jan 29, 2024 6:24:14 GMT
которые также испытывают нарушения микробиома в неволе. способ восстановления сокращающихся популяций в дикой природе, но показатели успеха обычно невелики. Животные, рожденные в неволе, часто отличаются от животных, рожденных в дикой природе, своим поведением и даже микробиомом, что потенциально может повлиять на их выживание после выпуска. Мы надеемся, что эта работа подчеркнет ценность мониторинга микробиома как инструмента оценки здоровья диких животных после перемещения. Всемирный месяц борьбы с болезнью Альцгеймера: давайте Список электронной почты отрасли поговорим о деменции, чтобы положить конец стигме Сегодня, в рамках Всемирного месяца борьбы с болезнью Альцгеймера, Паола Барбарино объясняет, почему нам всем нужно говорить о деменции, подчеркивая некоторые ключевые выводы Всемирного доклада о болезни Альцгеймера 2019 года . Паола Барбарино 20 сен 2019 г. У моей матери болезнь Альцгеймера, как и у двух ее сестер, но я никогда не предполагал, что это произойдет со мной. А потом внезапно я начал забывать вещи, забывать имена своих друзей и то. что мне нужно было сделать. Я также терял предметы, которые находил несколько дней спустя. Я чувствовал разочарование, много раз злился на себя и задавался вопросом, что со мной не так. Поначалу мой муж Эдуардо тоже злился. Он тоже не мог понять, что происходит. 2 из 3 человек все еще считают, что деменция вызвана нормальным старением Эта цитата принадлежит женщине по имени Андреа из Бразилии. К сожалению, ее историю разделяют миллионы людей по всему миру. Я рад сообщить, что ситуация Андреа действительно улучшилась.
|
|